Spezialitäten aus der Region:
beste Qualität dank Tradition und eigenem Anbau
Das kulinarische Angebot unserer HofKüche basiert auf traditionellen Rezepten vom Hof und aus der Heide. Diese stellen wir Ihren Wünschen entsprechend zusammen und servieren die Speisen als feine Arrangements am Tisch oder als Buffet.
Wir legen größten Wert auf frische Zutaten, die wir überwiegend aus eigener Ernte und Bäckerei, eigenem Kräuteranbau sowie aus der hofeigenen Heidschnucken- und Forellenzucht beziehen. So liegt die Qualität der Zutaten von Anfang an in unserer Hand. Auch die jahreszeitlich passende Tisch-Deko kommt aus unserem Garten.
Ob frisches Brot und köstlicher Kuchen aus dem historischen Lehmbackofen, zarter Heidschnuckenbraten, typischer Buchweizenpfannkuchen mit Wörmer Lachsforelle oder erntefrische vegetarische Variationen – gern verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste!